Затаённый уголок весны

       Никогда не слышал слов, как выстрел:
       «Уходи! Я не люблю! Прощай!».
       Не любовь, - трамвай, вошел и вышел: -
       «Что ж, пока, любить не обещай…»
       «Ну, пока…». И быль, как небылица,
       Встреч тепло, как сигаретный дым.
       Станет, как всегда, - свободной птица,
       А заряда порох - холостым.
       Все же нет у жизни лет напрасных, -
       Оживит несбывшиеся сны
       В душах, и заблудших, и озябших,
       Затаенный уголок весны.


Рецензии