Фантазия

Туда,к непознанным морям,
К пустым,далёким берегам,
Где песнь ветрам поют прибои,
Где ходу нет людским ногам.

Там,где невспугнутые птицы
Слух манят пеньем насладиться,
Где нам подобно двум богам
Разрешено с бессмертьем слиться.

Над морем,чистым как слеза,
Как твоё сердце и глаза,
Мчим,чтоб в закате раствориться,
Без возвращения назад.

Мечтать!Нет - быть самой мечтою,
Быть Временем и Тишиною,
Подобно ангелам-творцам
Подвешивать миры над пустотою...

Но - всё в дороге может статься,
Не суждено туда добраться!
Лишь верным,любящим сердцам
Позволено в Раю остаться.

Моя мечта растопит лёд -
Мы совершим туда полёт!
Туда,где тайны мир бездонный,
Туда,где бесконечность ждёт,
Где Вечность - миг,пока все спят,
А крылья белизной слепят,
Где звёздной россыпью узорной
Нас небеса запечатлят!...

17.12.2007


Рецензии