Одиночество

       Одиночество – прекрасная субстанция!
       Спорить будете? – забью любому «гол».
       Хоть в кино, хоть в ресторан, хоть в клуб на танцы я –
       нет указчиков, что не туда пошел.

       Это – мелочь, но вершить святое Творчество
       как в толпе, где все давно предрешено?
       Быть «не всеми» позволяет Одиночество, -
       и не «ОН», и не «ОНА», оно – «ОНО»…

       Заявил мне как-то всуе милый господин, -
       одиноким на знакомства не везет….
       Бред! Любая, лишь узнает, что как перст один,
       будто рыбка на наживку - вмиг клюет!

       В общем, прелестей полно у Одиночества.
       И Свобода – приложение к нему.
       Я люблю Его Святейшее Высочество,
       вместе с тем, не пожелаю никому…

       Одиночество – есть много точек зрения,
       но при всем при этом знаю лишь одно, -
       это - сущность, а не времяпровождение,
       и, наверно, только избранным дано.


Рецензии