Подснежники

Подснежники – ровесники весны
Надежда на любовь и перемены
Подснежники мои, как вы нежны!
Как сможете простить мою измену?

Так были недоверчивы ко мне…
Тогда зачем так рано распустились?
Ведь я еще в холодной полынье
Барахтаюсь… и льды не растопились

6 марта 1997 г


Рецензии