Видал я критиков в гробу!

Андрей Братов

«Успеть бы брызнуть в чрево сперму»
http://www.stihi.ru/2010/12/17/7941

Приятный в нос “друзей” щелчок -
Расчет на ступор мозга, нервов…
Судьба в тиски сжимает – стерва,
Еще один земной урок.

Нет смысла лезть ногой в скандал,
Не я последний и не первый
Сжигаю мнимые шедевры,
Такую хрень пером писал.

Уроков много будет впредь,
Приятно им меня иметь…
Летите сонные Минервы.

Сравняет наши шансы смерть,
Готов я в пламени гореть…
Успеть бы брызнуть в чрево сперму.

-----------------------------------------------------

СмехОтроН

(с пониманием и сочувствием)))))))))))))

Кто б мне ответил на вопрос:
за что достали критиканы???
У них, наверное, понос,
и нет воды в холодной ванной,

вот и сбежались все гурьбой
на мой папирус вдохновенный.
Смеялись лучше б над собой,
а я и так объелся хреном,

и впредь на острое – табу!
Видал я критиков в гробу!
Ещё желаю им такого:

(и это, в общем, не со зла)
что б им супруга не дала –
пусть любят клаву кулакову!


Рецензии