порой

я замерзаю, кажется, даже в зимнем пальто
при плюс шести на улице в этом явно что-то не то
и я пытаюсь согреться всеми доступными мне средствами
хотя, хватило бы, если бы кто-то крепко обнял руками

но вы не спешите.
и, каюсь, -
я давно перестала ждать.
и просто держусь
пытаюсь
улыбаюсь
падаю
поднимаюсь
не высыпаюсь.

просыпаюсь с больной головой,
ощущением бремени.
страдаю катастрофической нехваткою времени

но я не жалуюсь ни на что,
кроме разве того, что
мне порой не хватает тебя.
в себе
в нас
навсегда


Рецензии
так близко...
пусть уже будет тепло!

Лили Делили   04.02.2011 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.