Я помню!..

       Что ж я о тебе так много думаю –
       встретиться мы можем лишь во сне.
       Со своею непонятной думою
       по ночам приходишь ты ко мне.

       То идем по полю необъятному,
       то молчим у тихого пруда,
       то «Привет» - ты скажешь клену статному,
       будто и ушла не навсегда…

       Мне Господь в Раю не уготовит дом, -
       грешник я, а ты была святой.
       Приходи ночами, ведь на свете том
       вряд ли мы увидимся с тобой


Рецензии