Про нее говорили просто...

Про нее говорили просто,
И эпитетов не выбирая:
"Эта дура с "болезнью роста",
Потерявшая ключ от рая."

Им казалось, что ей не больно,
Что проглотит и будет так же
Улыбаться нарочито-довольно,
Отмывая душу от сажи.

И слетались под вечер птицы
Под окно, что светилось долго.
Перелистывала "дура" страницы
В книге Судеб и молила Бога.

Про нее говорили всяко,
И эпитетов не выбирая...
И шагнула в огонь бояка,
Прихватив и ключи от рая...


Рецензии