Я ВЕРЮ

Закрыто и глаза горячи,
Но я прикажу им не плакать
Молчи моё сердце,молчи не кричи
Глумятся над жизнью моей палачи
Молчи моё сердце,молчи и терпи
Прйдёт от возмездия плата.

В горниле страданья желанья чисты
Любовь неподвластна и свята.
А мысли без ноши расчёта и лжы,
Лишения и пытки теперь не страшны,
И в нашем бессилии всесильные мы,
Сильнее коварства и злата.

Пусть в чаше терпении бездонные дни.
Свобода пока только снится.
Душа содрогнётся в чёрной ночи,
И вера не чахнет в усталой груди,
И разум усилия множит мои.
Я верю что счастье случится.


Рецензии