Помнить старые грехи - себе дороже...

            ***

Помнить старые грехи
- себе дороже –
отпечатаны они
итак на роже!

Так зачем себя казнить
и терзать безмерно –
если хочешь в мире жить -
хочешь ведь, наверно?!

Гнусным ядом поливать
душу столь жестоко –
сокрушаться и рыдать
в скорби одиноко!

Лучше сердце приоткрой
для любви и дела –
и вперёд, на правый бой
- чтоб душа запела!

             =октябрь2008=Эстония=


Рецензии