Старый дайвер

       Я в океане повстречал акулу,
       Она спросила – «Можно укусить?».
       А я ответил: «Это будет больно».
       Вздохнув, акула дальше поплыла.

       Я в океане повстречал верблюда,
       Он плыл домой к детишкам и жене.
       Хотел узнать свои координаты –
       Я показал на карте океан.

       Я в океане встретился с подлодкой.
       Она за мной гонялась целый день.
       Я, сам не зная, пересек границу,
       И чуть в тюрьму за это не попал.

       Я старый дайвер, у меня есть опыт,
       Как выживать среди бурлящих волн.
       Вот и земля, и после океана
       Иду, шатаясь, прямо в магазин.


Рецензии