Женские страдания 4

       Ой, зима, а как же быть,
       Как мне милого любить.
       Чувства заморожены,
       Милый в спячке до весны.

       Пошел милый за водой,
       А пришел пустой, чумной.
       Вместо, чтоб набрать воды,
       Он объелся лебеды.

       Я милка приворожила,
       чтоб налево не ходил,
       постель мягко постелила -
       он направо укатил.

       Вчера милому сказала,
       Одного его мне мало.
       Он по-своему просек –
       На ночь девку приволок.

       Ох, устала от него –
       дурака Ванюшки,
       как отправить мне его
       На Луну из пушки.

       Я поехала на дачу,
       А Иван не захотел.
       Ночью снится, что я плачу
       Над горой из голых тел.

       Истопили с Ваней баню,
       Пригласили в гости Маню.
       С Маней заперлись в парной…
       Ходит Ваня сам не свой.

       Ой, частушечки люблю,
       Пригласите, пропою.
       А когда я кончу петь,
       Меня надобно согреть.


Рецензии