Инне Евтеевой

      
   Адам и Ева.
           Змия лесть.
   Потом изгнание.
           А значит
   Вся жизнь - тяжёлая болезнь,
   Хотя могло быть все иначе.
        Наш вирус - грех.
                Тут спору нет.
        Вот мысль,
                Что нашу душу греет:
    Крепчает наш иммунитет,
         А вирус с возрастом стареет.
    Умрём(ведь мы же старики),
         Желательно в уютном кресле,
    И всем бациллам
         Вопреки -
              Здоровыми,
    Бог даст, воскреснем.

               12.10.07


Рецензии