Женские страдания 3

       Мы с миленочком вдвоем
       Верно, лучше всех живем.
       Он в родительском сарае,
       Я построила свой дом.

       Мы с Тамарой парились,
       Попками ударились,
       И от этого удара
       Унеслась в окно Тамара.

       Мой миленочек пришел,
       Меня голою нашел,
       Зенки выпучил, как рыба,
       Напугался и под стол.

       Закричала я – тону,
       И нырнула, прям ко дну.
       А миленок испугался,
       Голышом домой помчался.

       С мужиками пела в хоре,
       Ой, хлебнула, бабы, горя –
       Пели, пели, пели, пели,
       Да всем хором поимели.

       Соловьем миленок стал,
       Про любовь мне насвистал.
       Когда кончил он свистать,
       Улетел, а мне рожать.

       Ой, вы, бабы-бабоньки,
       Вы не верьте мужикам.
       Они нынче слабеньки
       И только ездят по ушам.

       Мы с Тамарочкой вдвоем
       Выпьем и еще нальем,
       А придут Витюшка с Ваней,
       И частушки пропоем.


Рецензии