Женские страдания

       Ой, плохи мои дела –
       Нет ни мужа, ни бабла,
       Ни квартиры, ни одежды,
       На НЕЁ одни надежды…

       Я сегодня дать решила
       И тому, и этому,
       Но маленько поспешила –
       Дала ещё третьему.

       В огороде хрен растет,
       Поливала, кутала –
       Ничего там не встает, -
       Я буквы перепутала

       Он туды, и он сюды,
       Захотелось мне воды,
       Только я открыла рот -
       Он туды уже сует…

       Я подругу Софочку
       Позвала на стопочку.
       А она ко мне в кровать –
       Лесбиянкой хочет стать…

       Ох и жали, ох и мяли-
       Вчетвером меня ласкали.
       А я хочу пятого
       Большого волосатого.

       Ты, Витюшка, соловей,
       Хочешь пой, а хочешь пей –
       Все равно тебя я трахну,
       Посвисти-ка веселей.

       Ой, Витюшку моего
       Девять баб вчера того…
       Я десятою пришла
       Место мокрое нашла.

       Я соседа попросила
       Передвинуть мне кровать.
       Передвинули красиво –
       Он ушел, а мне рожать.

       Ох, милёночку капут-
       Не раскрылся парашют!
       Я трусы с себя сняла,
       Вместо купола дала.

       Я Витюшку пригласила,
       Мол, нужна мужская сила.
       Я к нему и так, и сяк,
       А он все тянет свой косяк.

       У милёночка писюн,
       Словно бешеный скакун –
       То храпит, а то бежит,
       Ни минуты не стоит…

       Вчера в бане я была,
       Только чудом выжила –
       Десять баб меня любили,
       Чуть лицо не раздавили…

       Захотела согрешить,
       Васю в гости пригласить,
       Когда Васенька пришел,
       Под Витьком меня нашел.

       Я мальчонку полюбила,
       Сотку баксов заплатила,
       А он к заднице скорей –
       Чтоб ты сдох, пра-а-тивный гей!

       Мы с Ванюшей парились
       И вместе в секс ударились.
       После этого удара
       Больше нравится Тамара…

       Ой, как-то я по лесу шла,
       И чужой конец нашла.
       На базаре постояла,
       Как запчасти продала.

       Я частушки вам пою
       На кровати на краю.
       Сзади очередь скопилась,
       А я нынче не даю!


Рецензии