Мне страшно

Мне страшно. Мне уже почти ничего не жаль,
Меня всё дальше уносит печаль
К унылым берегам, где в мрачной темноте
Бредут немногие, но все не те, не те,
Мне страшно, ведь когда-нибудь я позабуду всё,
За мною прошлое захлопнет свой засов,
И никогда страну воспоминаний
Я не покрою легими следами.
Но главное (я знаю, будет по сему):
Нигде не встречу взгляд, подобный твоему.
И сказка детская скрывается в тумане...
И страшно уже так, что и нельзя вздохнуть,
Я понимаю: не пройду свой долгий трудный путь,
С тобой сцепившись теплыми руками.


Рецензии
Ну это понятно...

Игорь Степанов-Зорин 2   30.12.2011 18:06     Заявить о нарушении
Как приятно. когда тебя понимают...

Мёртвая Королева   01.02.2012 03:29   Заявить о нарушении