Привет, Косой!

Привет, Косой! Я чего пишу
Доходят слухи, что твой год, вот будет
Ну ты так это, подсоби кА мне
Делов то понты, с тебя ж не убудет

Хочу к примеру, ну допустим –хату
Ну не хоромы там, но что б была с нуля
Бассейн , зимний сад, забор три метра
Ну и для понта, для гольфа поля

Машину понятно, как бонус к хибарке
А че, подумай, мне че блин, ходить?
Да, кстати, личного нужно шофера
А то я как выпью, не умею водить

Работу наверное, мне еще нужно
Какой то заводик, к примеру- свечной
Мне для отчета, откуда богатство
А то будет стыдно, перед страной

Да кстати ушастый, мне чуть-чуть не удобно
Но ты мне подругу, еще подыщи
Такую что б ух… ты меня понимаешь
А то тут голяк, хоть кричи, хоть свищи…

Ну вроде пока бы наверное хватит
По ходу как вспомню, внесу корректив
Чего ты скривился, не кисни, раскосый
Тебе ведь под силу, такой норматив

Ну все покеда, готовь серый почву
А то неделя и уже новый год
А я по ходу, представлять все начал
Впоймал так сказать, нехилый приход

Ущипните меня, неужели приснилось
Да нет же братцы- ушастый был!
Но видно зря я сегодня не в тему
Такую ядреную траву покурил


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.