тем кто друг

Да, это я, привет...
знаешь, я тебя помню...
Да... и не забывал никогда, если честно.
Мы ушли друг от друга
по блестящим следам фотографий...
Жизнь вдруг стала в иных плоскостях интересной,
Но я все таки помню...
Теплом отзывается сердце.
Все что лучшее в нем - это свет нашей тонкой свечи
Это правда о дружбе что где-то внутри обнимает,
Еле слышно вздыхает...
Задумчиво-грустно молчит...
...Я надеюсь сейчас, что путь твой и светел и прям
И что душа остается правды и радости полной...
И в каких бы портах ты не встал и к каким якорям
Знай что где-то есть еще я... И я Тебя помню...


Рецензии
Сашк... я вот всегда с тобой.

Алена Норкина   15.06.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.