Встреча

Ты спросил меня сегодня:
«Где живет Любовь на свете?»
Но отвечу я не скоро –
Ведь не знаю, где она…
Может где-то в Другом Мире
После жизни ее встречу
И отдамся всей Душою,
А не Телом после смерти.


Рецензии