То, что я люблю

И волны морские резвятся,
Как музыка песни детской.
Дробясь о гранитные камни,
Я знаю – они воскреснут.

И нежностью красок свежих
Ласкают морской песок.
Они не как птицы земные,
Не ищут родной уголок.

Они есть везде на свете,
Где ветер целует воду.
О, волны прекрасные эти!
О, море, тебя я люблю!

С ударом о камни и всплеском
Они вдруг простая вода.
Я знаю – они воскреснут.
Они воскресают всегда!


Рецензии