Ветром стать

Мне так хочется ветром стать,
Покоряя Вселенной просторы.
Мне так хочется в небе летать,
Презирая земные законы.

Мне так хочется вкус свободы
Ощущать на своих устах;
Взмахом крыльев земные все своды
Превращать в бесконечности прах.

Не нужна мне свобода земная,
Я хочу воспарить душой.
Только люди меня презирают –
Им лишь доля свободы мирской.

Мне так хочется ветром стать,
Разбиваясь о сильные горы.
Мне так хочется ветром стать,
Утопая в морских просторах.


Рецензии