Новый год

Поздравляю тебя с новым годом
А незнаю что пожелать?
Пожелаю тебе в старом веке
Все заботы свои потерять!
Потеряй и забудь все печали
Новый год ты начни с весела!
Пусть он будет веселым в начале
И останеться таким до конца


Рецензии