Страна грёз

Вот и примчал мой паровоз
Меня в страну манивших грёз–
Уже давно, не первый год,
Я просыпаюсь без забот,

Мне некуда спешить с утра,
Все мои завтра, как вчера,
И здесь нигде меня не ждут,
Там не звонят, не ищут тут.

Не надо мне бежать бегом,
Я всё могу успеть потом.
Свербит догадка иногда,
«Потом» - быть может никогда?


Рецензии