Храни тебя всегда Господь...

Посвящается моему любимому сыну-зятю
 
Андрюше Желнову.

Как ангел ты, спустившийся с небес,
Ты лучшее, что может быть в судьбе!
Ты - чудо, лучшее из всех земных чудес!
Я счастьем дочери обязана тебе…

Ты – Бога сын, в тебе его есть Свет,
Не вымолишь такого и в мольбе!
Таких, как ты, на этом свете нет!
Я счастьем матери обязана тебе…

Посланник ты от лучших из миров!
О, как смогла средь них тебя узнать ?!
Ты – лучший дар из всех земных даров!
Храни тебя всегда Господь, мой сын! МОЙ - ЗЯТЬ!


Рецензии
Быть любящей тёщей для зятя в наше время-это большой дар. Помоги Бог вашей семье!

Анна Луцко   22.09.2022 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.