Новогодний фейерверк

Праздник. У окна стою,
Там петарды, я смотрю.
Во дворе грохочут вспышки,
Балуются ребятишки.
Мусор на снегу растёт,
Утром дворник уберёт.
Форточку я приоткрыл,
Воздуха чуть-чуть впустил.
Повернулся отойти,
Звон услышал позади.
Что-то быстро промелькнуло,
От стены на стол свернуло,
(А гостей, ну полный зал)
Грандиозно напугал.
Ох, едрит твою налево!
Задымило, зашипело....
Вот и праздник - Новый год!
Ждёт пожарников народ....


Рецензии
Посмешили! С Новым годом. С симпатией.

Наталья Вешняя   05.01.2011 19:44     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Наталья, я тоже поздравляю вас с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством!
С ответной симпатией,

Тимур Соколов   05.01.2011 19:51   Заявить о нарушении