Я достаточно чокнутый...

Неадекватность мышления
На виселицу сознания!
Чай вечерний, утренний кофе
А между, тайное знание
Укутанное в морфея морфий.

К черту сбриваю с себя колючки
Шипы срезаю, под самый корень
Результат, который получен
Устраивает?
Я доволен!

Ешь, пей, смейся, пой,
Играй на нервах
Темы Рамштайна!
Я достаточно чокнутый
Чтобы с тобой...
И слово, которое моя тайна.


Рецензии