Возвращение

1
Вот и всё. Возвращаюсь домой,
Меня тучи и ветер встречают.
Я шагаю той самой тропой,
Где свободу мою оборвали.

Я иду по родимым местам,
Где когда-то гулял вечерами.
Но за них никого не продал
И «мурчал» так, что не скоротали...

Припев:
Ножом по сердцу возвращение домой
Оттуда, где обед был дармовой,
Но лучше б жрал обед тот вертухай
Под лязг замков и под собачий лай.

2
Я иду, с упоеньем смотрю
На места промелькнувшего детства;
Как же вспомнить в деталях хочу,
Но заполнено в памяти место…

Никого не осталось уже,
Кто бы встретил, обнял и поздравил,
Только осень в своём неглиже
Ностальгиею душу мне травит.

Припев.

2004 г.


Рецензии
Шансон очень даже ничего. Удачи. С наступающим.

Люба Вильгельм   29.12.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Теперь уже с прошедшим:)

Мстислав Царёв   02.01.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.