***

             Наталье Николаевне
      ( В благодарность Наталье Николаевне -
       лечащему кардиологу от пациента-
       Александра Сергеевича Бойцова)

   Не Пушкин
           Я
             И в целом это славно,
   Поскольку я однако
                Же
                А.С.,
   Есть у меня своя Наталья Николавна....
   И начисто отсутствует
                Дантес.


Рецензии