За околицей луна

ТВОЁ ИМЯ НЕ ТАЕТ
В ГОЛОВЕ У МЕНЯ
ПАМЯТЬ ВСЁ ВСПОМИНАЕТ
НЕ НАЙТИ В НЕЙ СЕБЯ
А ЗА ОКНАМИ СНЕГ
ЗАМЕТАЕТ ПОЛЯ
ПРОЖИЛ Я ЦЕЛЫЙ ВЕК
БЕЗ ТЕБЯ

А ЗА ОКОЛИЦЕЙ ЛУНА
СВЕТОМ РЕЖЕТ МНЕ ГЛАЗА
БОЛЕН Я ТОБОЙ
НИКОГО НЕ НАДО МНЕ
КРОМЕ КРОМЕ ТЕБЯ
НИКОГО НЕ НАДО МНЕ

ТВОЁ ИМЯ МЕЛОМ
НАПИШУ НА АСФАЛЬТЕ
ВО ДВОРЕ ТВОЁМ
ДВОРЕ ДВОРЕ ТВОЁМ
НЕЖНО И ЛЮБЯ
ПОДАРЮ Я ЦВЕТЫ
И СКАЖУ ТЕБЕ
ПОТОМ...

А ЗА ОКОЛИЦЕЙ ЛУНА
СВЕТОМ РЕЖЕТ МНЕ ГЛАЗА
БОЛЕН Я ТОБОЙ
НИКОГО НЕ НАДО МНЕ
КРОМЕ КРОМЕ ТЕБЯ...

А ЗА ОКОЛИЦЕЙ ЛУНА
СВЕТОМ РЕЖЕТ МНЕ ГЛАЗА
БОЛЕН Я ТОБОЙ
НИКОГО НЕ НАДО МНЕ
КРОМЕ КРОМЕ ТЕБЯ

ЗА ОКОЛИЦЕЙ ЛУНА


Рецензии