Стих струится

Грозно стих струится,
Словно горный водопад,
Полирует и искрится,
Как вода у брежных скал.

Как сибирские столпы,
Ветром превратились в образ,
Так души моей стихи,
Заменяют мне питье и воздух.

1986г


Рецензии