За два дня до весны

Февраль загибается. Слышали?
Ему  житься осталось два дня.
Подсохшими теплыми крышами
Встречает весну, отходя.

Туманами снег пожирается
Чернеет местами земля
Надежда на свет зарождается
Капелью, ручьями звеня.

Услышать всю эту симфонию
Так хочется в этом году
И в эту земную гармонию
Я ветром свободным войду.

26 февраля 97г.


Рецензии