Прощальное

Вот и время пришло,
Исчезаю, прощай…
Далеко всё зашло
И немая печаль

Налила мне сполна
Рюмок горькой штрафных.
Говорит: «Пей до дна!»
И влепила под дых.

И внутри разлилась
Эта горькая боль,
Я её напилась,
Но ведь сука-покой

Не придёт в эту ночь,
Не утешит меня,
Побреду-ко я прочь
Лишь себя в том виня.

По ночам вся в слезах
Я просила Отца,
Чтобы там, в небесах
Он замолвил словца

Что: «Родимая дочь
Хочет просто любить,
Слёзы льёт ночь-полночь…
Можно ли попросить,

Чтоб однажды она
Полюбила душой!»
И послал Бог сполна
Мне любви той большой.

Мне хотелось лишь быть
Где-то рядом с тобой,
Свою нежность дарить
И беречь твой покой…

Но теперь мой черёд
Попрощаться настал.
Мои чувства, что гнёт,
Вижу, ты подустал.

Ухожу я одна,
На других наплевать!
Но на сердце вина
Продолжает стонать.

Не одену с другим
Белоснежной фаты,
Ты лишь мною любим
И душе мил лишь ты.

Не смогу пренебречь
Чувством, данным судьбой,
И я буду беречь
Всё что было с тобой! 


Рецензии