Я по лезвию ножа

Словно вихрем жизнь прошла.
И я на острие ножа.
Зажигала как могла.
О молодость ты хороша.

Я горела,я пылала.
Громко пела,танцевала.
Буйный ветер в волосах.
И любовь в моих глазах.

Я влюблялась и смущалась.
Веселилась и смеялась.
Я по лезвию ножа.
Пробежалась а не шла.

Пролетели те года.
Я как прежде весела.
Хоть годами я взрослею.
Но душою молода...


Рецензии
очень красиво))Хоть годами я взрослею.
Но душою молода... браво)

Ааа Аааа   06.08.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Главное не сколько тебе лет,а на сколько ты себя чувствуеш.

Джэнн   07.08.2011 00:09   Заявить о нарушении