если б не были...

вот и спрятался солнечный луч.
пятипальцием создана тень.
я вся в черном.
и я не пойму -
я как ночь,
так зачем же мне день.

взгляду серому вреден янтарь
ясность мыслей -
увы, не моё.
мне по нраву гранитная старь
и замшелых замков рыжевьё.

не борись со мной, желтый круг.
я не сколько твой враг,
сколько друг.
кто б узнал,
что есть свет и день,
если б не были
ночь и тень.


фото(с)winter, 2010


Рецензии