Тропинка

Красоты зимние не радуют.Не веселит ярчайший блеск
зовущих в сказку новогоднюю предпразничных огней.
Ведь в этой сказке ты как королева снежная
любви измученной,страдающей моей.


Твой холод душу леденит.
В ней нежность стынет безвозвратно.
Я сердцем рвусь в тот май обратно
где страстной лаской был убит.


Теперь глубоким снегом завалило
и так едва заметную тропинку что ещё ведёт туда.
А он потенциальная вода.Боюсь как бы весной
тропинку без следа не смыло.
Ты тоже будешь ведь жалеть тогда.


Рецензии