Для чего ты меня приручал?

 
Для чего ты меня приручал?
Колыбель нашей страсти качал....
Говорил о любви в час ночной...
Поселил мне в душе не покой...
Слезы лью на потеху дождю...
Ведь тебя больше жизни люблю...
Ветер треплет верхушки берез..
Только в сердце вселился мороз...
Заморозил, навек застудил...
Для чего ты меня приручил?
Слезы душат и давят на грудь,
Снова я не сумела уснуть...
И одна, средь безликой толпы,
Я разлуки срываю цветы...

Ну, скажи, для чего и зачем,
Коль тебе не нужна я совсем?


21.02.09 г. 01:37
 


Рецензии
Еще наивный, конечно, стих, Алина, но видно, что работаете, не ленитесь.
Рифма "толпы - цветы" нуждается в исправлении.
Радости, Павел.

Маркин Павел   22.04.2011 14:02     Заявить о нарушении