Psycho-сказочник

У моей сказки как всегда несчастливый конец
Как связь слэш-героя со слэш-героем.
Как в плохом детективе маньяк-истребитель-сердец
Вырезает их медленно, на лице с улыбкой, а в сердце с воем.
Так и я режу, давлю на вековую мозоль,
Тонкой бритвой на артерию по открытой шее
В моей сказке вместо меда на рану сыплется килограммами соль
Я - плохой сказочник, моим рукописям гореть в костре бы..
Только поздно меня отрывать, оправдывать… я пишу приговор
Вводя новых и новых героев, срываю маски
Мне осталась лишь строчка, лишь лист, лишь том...
Вот и готов приговор на казнь для героев сказки.


Рецензии