Новый день

Сегодня будет новый день,
Посыпанный пушистым снегом.
Сегодня снова буду с тем,
Любимым самым, человеком.
Всё как всегда и потому,
Меня на свете нет счастливей.
Я просто рада, что живу,
Мне жалко, что не все такие.
Кому-то плохо в этот час,
И кто-то боль переживает,
Жизнь чья-то в чёрный вновь окрас,
А кто-то даже умирает.
Ну почему не могут все
Вокруг быть счастливы и милы,
Идти по светлой полосе,
Обиды, боли, чтоб не видеть.
Чтоб в душах горе не цвело
И сердце чтоб не разрывалось.
За что страдать, тому дано,
Кому и так сполна страдалось?
Он самый светлый человек,
Он никого не обижал
И даже в дни сильнейших бед,
Проклятий небесам не слал.
Хочу, чтоб был, лишь позитив
И чтоб без всяких огорчений,
Чтоб жили, ненависть убив,
Все люди без ограничений.
Так пусть сегодня новый день,
Посыпанный пушистым снегом,
Для всех откроет новый мир,
В котором, места нет проблемам.


Рецензии