О как прекрасны наши дамы романс

О как прекрасны1 наши дамы,
О как прекрассны! и нежны.
Они собой, всегда довольны,
лицом, как ангелы чисты.

Они как горы, не преступны,
и мы спешим их, покорить.
Своей заботой, и вниманием,
любовь любимых, заслужить.

О нащи милые, принцессы,
о дамы сердца, мы для ва.
Достать готовы, звёзды с неба,
не забывайте, вы про нас.

Во все века, мы прклонялись,
пред вашей женской, красатой.
Вы так милы, и так прекрасны,
жаль не с кристальной, все душой.

Мужчины тоже, не подарки,
но мы без женщин, ни куда.
Стоим пред вами, на коленях,
и воспеваем, вас всегда.

О как прекрасны! наши дамы,
О как прекрасны! и нежны.
Они собой, всегда довольны,
лицом, как ангелы чисты.

24.12.2010. Назюра Николай.


Рецензии
прекрасная ода
всем нашим дамам
сёстрам, подругам
жёнам и мамам
дай Бог им здоровья
терпенья, любить
мы обещаем
и счастье дарить

очень понравилось
восхищён
с наступающими

Владимир Гельм   24.12.2010 23:13     Заявить о нарушении