Мы падали, крылья ломая об лёд

Мы  падали, крылья  ломая  об  лёд!
И плакали  звёзды в великой  печали.
А рядом от  радости духи  визжали,
Сзывая  на  битву  кащеев   оплот.
Летели  железные  птицы,  как  тучи,
От  взрывов глухих колыхалась Земля.
Им  грустно  глядели во след тополя
И зарево вверх поднималось до Кручи.
       
Несметное  войско  ввалилось  ордой
В  наш  праведный мир,нарушая законы.
Ни просьбы,ни битвы, ни ангелов стоны,
Помочь  не  смогли и был отнят  покой.
С  тех  давних  Сражений, немало веков
Сменилось,а жизнь всё бежала по кругу.
И  жертвы врагу,словно лучшему другу,
Вручали   ключи  от  своих  же   оков.
       
Другая  Эпоха  сквозь  звёзды   видна
И  мир  восстаёт  из  былого  маразма.
Помочь бы подняться ему,пусть не сразу,
И  жизнь  заиграет   в сиянии   дня.


*Это стихотворение о том,как
в древние времена наша Земля и вся
Солнечная система подверглись
нападению со стороны тёмных сил.Что привело
к большим разрушениям в солнечной системе.
Война продолжалась очень долго и
тёмные тогда захватили власть.Было применено
оружие очень похожее на ядерное,а также лучевое
и звуковое.Завуалированная
борьба идёт до сих пор и мы её свидетели.
Войны не прекращаются.
Частично это отражено в древнегреческой
мифологии в мифе о Прометее и сражениях
богов с титанами первого поколения.У славян -
в мифе о Деннице и гибели большой женской планеты-
звезды Деи и её лун.Это стихотворение я записала так,
как я его мысленно услышала.

         


Рецензии
Предпоследний отзыв был написан Володей Дугиным...
Подпишусь под каждым вашим словом, Алиса.
БлагоДарю.

Милена Боженова   05.08.2021 07:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Милена.Мне очень дороги первые стихи,продиктованные мне с более
высоко вибрационных слоёв мироздания.Это было откровением для меня и очень
большим.Я сравниваю своё сознание того времени(2009 год) и сегодняшнее.
Это такая разница,которую словами трудно передать.Если будет интересно,приходите почитать.Спасибо огромное за отзыв.С признательностью.А.С.

Алиса Соловьёва   05.08.2021 09:35   Заявить о нарушении
Благодарю за Откровение, Алиса.

Милена Боженова   05.08.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.