Просто сердце

Послушай, сердце просто бьётся,
Оно не плачет, не смеётся,
Оно лишь ходит как часы.
В одном и том же ритме жизни,
Оно не преданно Отчизне.
Оно лишь ходит как часы.

Живёт, пока течёт в нём кровь,
А ни какая-то любовь.
Оно лишь ходит как часы.
Ни грусть, ни радость, ни печаль
В нём не живут, мне очень жаль.
Оно лишь ходит как часы………..


Рецензии