крылатые фразы...

               

                х х х

Лучше нет ничего,  чем - нет ничего лучше!

х х х

Хорошо забытое старое и стоит хорошо!

х х х

Если раньше в магазине можно было что-то купить, то теперь это что-то можно посмотреть.

1983 г.


Рецензии