Чего ради, каждый так одинок???

Середина июня летит пух тополиный
Из него мать-земля собирает перину.
Аллергетиков жалко для них ведь беда.
Без лекарства в кармане не дойти никуда.
Как завязано все в нашем маленьком мире.
И не важно на улице или в квартире.
Все завязано, схвачено и перекручено,
А кому изначально всё это поручено?
Было слово и дело, был эфира росток,
Почему же тогда человек одинок?
Бьётся массой своей об единый приступок,
А смысл, в общем, один – ведь у всех есть пупок!
Так скажи, чего ради, каждый так одинок???


Рецензии
не скажу почему - не знаю...)

Роман Кручинин   08.04.2011 23:56     Заявить о нарушении
Каждый решает для себя ... и это верно...

Слезелена   08.04.2011 23:59   Заявить о нарушении