Фигурист

И совершил он четверной,
Потом тройной
И он второй.
Нам не в первой
Нам вызовы уже бросали
На них мы правом отвечали.

.........

Судейству всё же доверяем
И задаём один вопрос,
Что нужно нашему спортсмену,
Чтоб одолеть нам дядю Сэма?


Рецензии
Я - коротко ----СССР

Алекс Сав   05.01.2011 20:05     Заявить о нарушении