Я приеду

Снова дорога за синии дали
серой змеею уводит меня.
И наглядеться успели едва ли
мы друг на друг за эти три дня.
Чай недопитый дымится в стакане,
боем часы оборвут разговор.
Хор суматошных и быстрых прощаний
и, как всегда, не окончен наш спор.
Странником вечным без дома, без крова
В даль отправляюсь, таков уж мой путь.
Чтобы потом неожиданно снова
в гости к тебе на три дня заглянуть.
Жди. Я приеду.Сойдутся дороги.
Чай, разговор и полночи без сна.
Жди, я приеду.Три дня - это много.
Это аж 72 часа...


Иллюстрация из Инета.


Рецензии