Совсем не люблю...

Я безбашенная, ты в своем фасоне
Я твоя целиком, ты ни капли не мой
Рвет романтика крышу и в моем лексиконе
Лишь слова о любви…, нарушают покой.
Ты заботливый, для нее, для любимой…
Я печальная, да и злая на всех,
Бестолковая  дура  с душою наивной…
Сколько будет, надежд на то чего нет?!
Я на сотни крупинок себя изломаю
И до белых костей себя доведу.
И по скользким тропам неуклюже шагая
Тихо - тихо совру что совсем не люблю…


Рецензии
Лизонька, понравилось мне это твое стихотворение.умница.удачи в творчестве! И вдохновения!

Александра Зорина 1   17.03.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.