Не новогоднее...

Я буду твоей девочкой, я буду лучше всех.
Даже любить тебя во сне, чувствовать тебя и переживать..
Буду тебе доверять и прощать..
Называть тебя любимой и нежной..
Ждать твоих смс..ревновать...
Обижаться на глупую себя...или спрашивать себя.."Чем я хуже?"
Улыбаться для всех...а в душе плакать.
И часто в душе крича "Больнооо....!"
Я продолжаю тебя любить
Читать не сказанное..Через строчки..
Находить ответы в себе и ждать следующего дня.


Жаль, что ты этого ничего не узнаешь.....


Рецензии