Любовь

Ты, невозможная,
Неостановимая,
Странная, страшная,
Пройди меня!
Вечер в окошко,
И до темноты
В сердце - сережкой
Втыкаешься ты.
Голос не мой,
Жду, не дышу,
Слышу - волной
Надвигается шум.
Всё ближе, сильней...
И вот - шаги.
Спасения нет!
Беги, беги!
Ты, невозможная,
Необратимая!
Странная, страшная,
Минуй меня!
Та, где закат
Всходит, взойди,
Но отпусти,
Сейчас - отпусти.


Рецензии