Западня

Безумством вырыл западню,
В которую попал не глядя.
Мосты все сжег, предал огню,
Урокам прошлым не внимая...

Былое не пошло мне впрок,
Так на роду должно быть статься,
Из пламени да в полынью,
Чтоб снова, в чувства, возвращаться...


Рецензии