Предостережения

Себя, посредством водоёма
Пытаясь насмерть утопить,
Подальше уходи от дома -
Спасут ведь, мать твою итить!..

Стреляясь из ружья снаружи,
Внутри организуя брешь,
Себя рискуешь обнаружить -
Ведь громко ж, ёкарный падеж!..

А если, скажем, выпив йаду,
Решил в могилу снизойти,
То набирать 03 не надо,
Чтоб не смогли тебя спасти...


Рецензии
Хорошо тут у вас есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься.

Евгений Валда   15.02.2012 11:32     Заявить о нарушении